Муай-Тай Чемпионат Мира среди юношей и юниоров Турция 2019, (Анталия 29 сентября, 6 октября).

Чемпионат Мира среди юношей и юниоров по муай-тай Турция, Анталия 29 сентября, 6 октября.



Спортсмены федерации таиландского бокса Украины продолжают усиленную подготовку к соревнованиям.

Молодежный чемпионат мира  среди юношей и юниоров по муай-тай 2019 года по популярности уже побил все рекорды еще до официального открытия соревнования. На мероприятие зарегистрировано рекордное количество  участников, более 1300 и их число и дальше растет.

Город Анталия с 28 сентября по 6 октября превратится в деревню атлетов муай-тай, так как в Турцию приедут участники и команды со всего мира.

Ежегодный конкурс по дисциплинам IFMA будет проходить в дополнение к мероприятию Muay-thai. В конкурсе Wai Kru примут участие молодые спортсмены, демонстрирующие важный элемент муай-тай, который является традицией уважать учителя.

В прошлом году массивный урок Вай Кру был дан участникам Бангкокского издания YWC. Это был сам президент IFMA, который сменил галстук и костюм на одежду Muay-thai, чтобы привлечь молодежь личным примером. В 2019  Анталия увидит, как спортсмены разных возрастных групп соревнуются в своих навыках этого важного элемента Муай-тай.

Соревнования по Муай Борану имели огромный успех в прошлом году, так  зрители были в восторге от акробатических движений команды Филиппин, Греции, Чешской Республики, также и другие команды успешно демонстрировали свои навыки древнего искусства рукопашного боя со старых полей сражений Сиама. В 2019 это будет еще один замечательный вечер в Анталии, когда команды Муай Боран покажут свое мастерство.





Справка: Муай-Боран  это  не самостоятельный боевой стиль, а общее название для всех ветвей старой школы таиландского бокса.


Одним из основных моментов молодежного чемпионата мира в Анталии, безусловно, станет соревнование по Муай Талай.  На соревнованиях в Анталии спортсмены смогут насладиться водным боевым полем игры 5-звездочного отеля.  Это мероприятие, сопоставимо по уровню профессионализма с основным соревнованием Муай Тай.  Соревнование Муай Талай станет одним из самых зрелищных и ярких событий осени в Турции и безусловно памятным для всех участников.



          Справка: Муай-талай, когда участники поединка дерутся, балансируя на бревне над водой,  победу одерживает тот, кто первым сбросит соперника в воду.

0 replies

Leave a Reply

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *