Спортсмены Запорожской федерации тайского бокса приняли участие в турнирах: «Арка» «Плечо» «Казацкий край»

Спортсмены Запорожской федерации тайского бокса приняли участие в турнирах: «Арка», «Плечо», «Казацкий край».

В октябре, в Киеве» прошел 1-й турнир-шоу «Плечо», организованный объединением спортивных функционеров «Плечо». От спортсменов Запорожской федерации тайского бокса успешно выступили Владислав Андриевский и Владислав Ярмак. Турнир Плечо это “пилотный турнир”, который прошел в Киеве в помещении выставочного зала Интернешнлн”, на высоком организационном уровне.

Среди соперников Запорожской федерации тайского бокса были титулованные бойцы известных столичных спортивных клубов, которые уже снискали себе имя и славу на ведущих европейских чемпионатах, и продемонстрировали отличные бойцовские качества.

 

tournament shoulder

На турнире “Арка 2016” посвященному Дню Киеву успешно выступили трое спортсменов Запорожской федерации тайского бокса. Ростислав Мельнийчук (Первое место), Захар Павелко (Второе место), Лазарь Дуплинский (Второе место).

Не мене результативным стал Открытый турнир “Казацкий край” в котором приняли как начинающие так и опытные спортсмены из клубов “Кросс“, “Мотор Сич“, “ Торнадо“. Общее количество спортсменов более 30 человек. По итогам состязаний спортсменами Запорожской федерации тайского бокса было завоевано 18 золотых, 6 серебряных, 4 бронзовых медалей.


Стоит отметить, что в данный момент перспективный боец Никита Аблез уже прибыл в Китай, где 10 июня у него состоятся бои в рамках Международного турнира WBK.

 

В ближайших планах Запорожской федерации тайского бокса участие в чемпионате Украины, а также поездка на Отборочный чемпионат Европы, который пройдет в конце лета на Кипре.

Президент Запорожской Федерации тайского бокса Крымов Павел Геннадьевич поздравил победителей и пожелал спортсменам, которые будут выступать на турнирах в ближайшее время, показать все, на что они способны.

0 replies

Leave a Reply

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *