ИТОГИ ВТОРОГО ДНЯ ЧЕМПИОНАТА ЕВРОПЫ ПО МУАЙ-ТАЙ МИНСК 2019





Завершился второй день чемпионата Европы по таиландскому боксу МУАЙ ТАЙ Минск 2019. Очень хотелось нашим бойцам повторить результат вчерашнего дня и выиграть во всех боях, но не получилось.

Коротко по порядку.

Сергей Семак – Мерт Бурак (Турция). Сергей уверенно обыгрывал турка в каждом раунде. И в итоге победил. Эта победа вывела Семака вышел в полуфинал.

Никита Захарченко – Кирилл Куликовский (Беларусь). Никита досрочно закончил бой, т.к. в клинче был на голову лучше своего оппонента. Поздравляем, Никита Захарченко в финале!

Кирилл Левандовский – Максим Валаткович (Беларусь). Этот бой принес первое поражение для команды Украины. Кирилл здорово начал и даже выиграл в первом раунде, а во втором силы у него начали стремительно таять. Этим, конечно же, воспользовался Максим Валаткович и отобрал победу у Левандовского. Жаль конечно, что Кирилл не прошел в финал, а так как это был полуфинальный поединок, он ограничился только бронзовой медалью чемпионата Европы.

Олег Гута – Аркадиус Крупа (Польша). Олег здорово начал бой. В первом раунде отправил Круппа в нокдаун ударом ноги в голову, но поляк сумел восстановиться и продолжить поединок. Первые два раунда выиграл Гута, а в заключительном раунде Олег предпочел держть оборону до финального гонга. Гута победил и прошел в полуфинал.

Заключительный поединок в нашей команде Владимир Артеменко – Себастьян Балох (Венгрия).

Владимир уверенно победил во всех раундах. Работал первым номером, слушал что советуют секунданты и заслуженно вышел в полуфинал.

Пять поединков, четыре победы. Левандовский Кирилл выбывает из борьбы с бронзовой медалью. Неплохой результат дня!

0 replies

Leave a Reply

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *